histoire

Création et Présidents

Le Beauchamp Loisirs Club (B.L.C.) a été créé en 1973 par Jean-Pierre DROUX avant d’être déclaré en Préfecture et devenir le 08 Avril 1980 le C.T.T.B. (Club de Tennis de Table de Beauchamp).

C’est une association à but non lucratif.

Le siège est situé au 25, Boulevard Curnowsky à Beauchamp (95) et la salle qui porte son nom a été inaugurée par Jean-Philippe GATIEN en Novembre 1993.

Lors de l’Assemblée Générale du 19 Juin 2017, Pascal Alcaloide a été élu Président du C.T.T.B. Il succède à Gilles Dumont.

 

De nombreux Présidents ont succédé à Jean-Pierre DROUX tels que Guy LESENEY,  Roland PALACIO, Gérald MATTENET, Gilbert SOTTO, Loïc GAUDISSARD, Éric CARPENTIER et Philippe BEAUCLAIRE.

 

Palmares

Équipe Féminine : titre de Championne de France de Nationale 1 en 2000 et 2002

– 2012/2013 : PRO B – classement : 4ème

– 2011/2012 : PRO B – classement : 6ème

– 2010/2011 : PRO B – classement : 6ème

– 2009/2010 : Nationale 1

– 2008/2009 : PRO A – classement : 7ème

– 2007/2008 : PRO A – classement : 7ème

– 2006/2007 : PRO A – classement : 8ème

– 2005/2006 : PRO A – classement : 8ème

– 2004/2005 : PRO A – classement : 8ème

– 2003/2004 : PRO B – classement : 3ème

– 2002/2003 : Superdivision – classement : 7ème

Équipe Masculine : titre de Vice-Championne de France PRO B en 2004

– 2008/2009 : PRO B – classement : 3ème

– 2007/2008 : PRO B – classement : 5ème

– 2006/2007 : PRO B – classement : 4ème

– 2005/2006 : PRO B – classement : 4ème

– 2004/2005 : PRO A – classement : 10ème

– 2003/2004 : PRO B – classement : 3ème

 

– Vainqueur du Challenge National du Bernard Jeu en 1997 – 1998 et 2000

– Vainqueur du Challenge Régional du Bernard Jeu en 2010

– Challenge Régional du Bernard Jeu en 2007 : 7 podiums sur 10 catégories présentées

– Challenge National des Clubs : Beauchamp : 1er Club de France

– En 1997 : Champion de France – En 1998 : Champion de France

– En 1999 : Médaille de Bronze – En 2000 : Champion de France

– En 2007 : 1er au classement Départemental

– En 2007 : 3ème au classement Régional